Seguici su

Attualità

Ghemme, marchio di eccellenza per lo storico pasticcere

Pubblicato

il

In provincia di Novara soltanto un altro premiato in questo settore

Oltre trent’anni dedicati all’arte pasticcera, trascorsi tra paste farcite, pasticini, torte, biscotti, praline, cioccolatini e canditi. Una passione senza tempo che ha portato Diego Valli, titolare dell’omonima pasticceria, a meritarsi un importante riconoscimento. Valli è infatti tra i 76 artigiani che, al Lingotto di Torino, hanno ricevuto il marchio “Piemonte Eccellenza”.

Originario di Cressa, il pasticcere gestisce dal 2014 il negozio di Ghemme dal 2014, ma ha iniziato a lavorare nel 1999, prima a Borgomanero e poi ad Arona, dopo aver frequentato la scuola regionale di pasticceria a Vignale. 

«Sono orgoglioso del riconoscimento assegnatomi – dice Valli -: nel mio settore, in provincia di Novara, c’è stato soltanto un altro premiato».