Seguici su

Attualità

Rotary Club Orta presenta il piatto della bontà

Pubblicato

il

Rotary Club Orta ha presentato un nuovo progetto di solidarietà ideato dal tesoriere Paolo Gambaro.

Rotary Club Orta e l’iniziativa

Si intitola “Il Piatto della Bontà” l’iniziativa benefica lanciata nelle scorse settimane in collaborazione con il primo importante partner, il Ristorante Pinocchio di Borgomanero. Lo chef pluripremiato Piero Bertinotti, patron e anima del rinomato ristorante agognino, che gestisce insieme alla figlia Paola, ha infatti realizzato per il progetto una ricetta speciale: il suo “Piatto della Bontà” sono gli “Agnolotti ai Tre Arrosti”. Un tripudio di sapori autentici e di profumi che affonda le radici nella tradizione culinaria del territorio. Il progetto prevede che i clienti che si recheranno al ristorante Pinocchio e ordineranno gli Agnolotti ai Tre Arrosti automaticamente doneranno per ciascun piatto 2 euro all’ANGSA (Associazione Nazionale Genitori Soggetti Autistici) Novara-Vercelli Onlus, per contribuire a migliorare la qualità della vita delle persone autistiche e per sostenere la ricerca scientifica.

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *