Pro Roasio non riesce a centrare le 10 vittorie consecutive

Pro Roasio non riesce a vincere dieci partite consecutive: domenica è stato fermato sul pari dalla Quaronese.

Pro Roasio si deve accontentare del pari

Dopo nove vittore consecutive, la Pro Roasio è fermata dalla Quaronese, che domenica sul proprio campo ha fermato gli ospiti sull’1-1. All’inizio i gialloblu mettono alle corde gli ospiti e il loro forcing è premiato al 15′ quando Cavagnino di testa insacca alle spalle di Libero un pregevole cross di Mainetti. La Pro Roasio reagisce dopo il 20′ e crea due buone occasioni con Cittadino prima e Tambone poi ma Brunetti risponde presente. Il pareggio dei bianconeri si concretizza in apertura di secondo tempo. Dopo un batti ribatti in area con il tocco decisivo di Cittadino. Sull’uno a uno il match gira a basso regime fino al 35′ quando il quaronese Salina si trova davanti a Libero e al secondo tentativo riesce a segnare. L’arbitro indica il centrocampo ma poco dopo, accortosi di un fallo sul portiere della Pro Roasio, annulla tutto. Una decisione che ha dato il via a non poche proteste.