Serie C, Gozzano inizia con una sconfitta contro l’Entella

Serie C al via il campionato, Gozzano sconfitto alla prima giornata.

Serie C, la 1ª giornata

Debutto ieri sera allo stadio “Piola” di Novara per il Gozzano contro l’Entella. Buon primo tempo per la squadra di mister Antonio Soda in vantaggio con Secondo su colpo di testa. Nella ripresa subito un errore difensivo e Nizzetto pareggia. Poi in poco più di dieci minuti Mota Carvalho consegna la vittoria ai liguri. Soda difende il lavoro dei suoi: «Buon primo tempo, purtroppo abbiamo fatto alcuni errori pesanti. Ma anche nella ripresa abbiamo creato».

La 1ª giornata: Arzachena.Carrarese 1-5, Aurora Pro Patria-Pistoiese 2-1, Juventus Under 23-Alessandria 1-2, Lucchese-Arezzo 0-1, Città di Pontedera-Novara rinv, Gozzano-Virtus Entella 1-3, Pisa-Cuneo 1-0, Pro Piacenza-Robur Siena rinv, Pro vercelli-Piacenza rinv, Albisola-Olbia (mercoledì 19 settembre).