Cronaca
Allergia alimentare: 19enne muore per shock anafilattico
Allergia alimentare causa una tragedia a Cuorgné, nel Torinese: un ragazzo di 19 anni ha perso la vita.
Allergia alimentare letale
Dramma a Cuorgné, in provincia di Torino. Come riporta PrimaIlCanavese, il 19enne Lorenzo Maio ha perso la vita per avere assaggiato un piatto contenente crostacei, a cui era allergico. È accaduto durante un servizio catering: il giovane ha subito sputato il boccone, ma purtroppo non è stato sufficiente.
In ospedale
Lorenzo è stato subito soccorso dai colleghi e portato poi all’ospedale di Cirié. In seguito è stato trasferito nel reparto di terapia intensiva dell’ospedale San Giovanni Bosco di Torino. I tentativi di salvargli la vita, però, purtroppo si sono rivelati inutili: il ragazzo si è spento dopo una settimana. Ha lasciato la mamma Monica, il papà Salvatore e la sorella Alessia.
Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook