Seguici su

Senza categoria

Raspelli premia la panissa della Pro loco di Roasio

Pubblicato

il

Circa 300 panisse prodotte dai concorrenti

I migliori cuochi della prima gara del campionato mondiale della panissa 2017 sono quelli della Pro loco di Roasio. L’appuntamento è stato organizzato da Città del riso, la giuria era presieduta da Edoardo Raspelli. Il gruppo di Roasio con 797 punti ha battuto dunque Cavaglià e Le Grange. Folto Pubblico presente, circa 300 panisse prodotte dai candidati alla gara. Una bellissima accoglienza sotto il nuovo polivalente di Cavaglià che può ospitare 600 persone, sedie e tavoli esauriti. Dopo la proclamazione del vincitore c’è stato un’entusiasmante concerto con “Le tre Mondine” due biondissime ed una mora con una voce brillante tipica da balera. Un ringraziamento va all’organizzazione dell’evento gastronomico, dal presidente e dal direttore di Città del Riso Gianmario Ferraris e Marco Reis a Luca dei Tre Scalini di Cavaglià e tutti i collaboratori che hanno aiutato a preparare la panissa migliore.

 

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook