Borgo calcio si aggiudica il recupero contro la Lavagnese: adesso è al quarto posto

Borgo calcio si aggiudica il recupero contro la Lavagnese: adesso è al quarto posto. Liguri rimasti in dieci già nel primo tempo dopo un fallaccio.

Vittoria per 2-0 per il Borgosesia calcio, che consolida la buona posizione in classifica (quarta col Derthona) e si conferma come una delle più accreditate pretendenti alla qualificazione ai play off. Sabato si è giocato il recupero contro la Lavagnese (gara rinviata a gennaio per casi di Covid tra i liguri).

Avversari in dieci

Dopo un primo tempo tirato e con poche occasioni da gol, nonostante la Lavagnese fosse già in dieci, l’equilibrio si rompe al 26’ della ripresa quando Manfrè sblocca il risultato, arrotondato 5’ dopo da Gaddini.
Su Notizia Oggi in edicola tutti i risultati dei campionati di calcio, basket e volley