Italo Quazzola dodicesimo al Cross del Campaccio

Italo Quazzola

Italo Quazzola dodicesimo al Cross del Campaccio: il valsesiano ha chiuso con il tempo di 30’ 10.

Italo Quazzola dodicesimo

C’era anche Italo Quazzola al traguardo del Cross del Campaccio andato in scena all’Epifania. L’atleta valsesiano ha strappato un dodicesimo posto con il tempo di 30’ 10 nella prova riservata ai big. Quindicesimo invece il compagno di squadra e allenamenti Francesco Carrera che ha fermato il cronometro sul tempo di 30’ 54. Gara regolare per Quazzola partito forte con un 2’ 50 al primo chilometro e che dopo aver tenuto l’undicesima posizione, ha fatto segnare un 2’ 48 al terzo chilometro. Primo chilometro veloce anche per Carrera, chiuso in 2’ 52, poi un po’ di sofferenza nel secondo e nel terzo, prima del recupero dopo metà gara.

Gli altri atleti

Nella gara internazionale presente anche Nicolò Fontana del Gs Fulgor che ha portato a casa un 46° posto con una media di 3’ 23 e un tempo finale di 33’ 21. Buona prestazione in una gara davvero tirata con la presenza di grandi campioni. Gloria anche per gli altri atleti del Gs Fulgor Prato Sesia, ormai una presenza fissa al Campaccio. Nella categoria Master 35-45 Francesco Guglielmetti ha chiuso in quarta posizione con il tempo di 18’ 08 ad appena sette secondi dal podio. Sesto invece il fratello Claudio Guglielmetti che ha chiuso la prova in 18’ 15, poi 16º Lorenzo Consoli in 19’ 11. Da segnalare anche la 19ª posizione di Ermes Zonca dell’Atletica Valsesia che ha chiuso in 19’ 24. Tra i Master 45-50, invece, Nicola Aleppo del Gs Fulgor ha chiuso con un 40º posto (e 23º di categoria). Tra i partenti anche Antonio Falvo che ha chiuso in 61ª posizione assoluta (a 12ª di categoria).