Quaronese calcio: pareggio dopo sette vittorie consecutive

Presentate le squadre della nuova Quaronese: tutte le foto

SECONDA CATEGORIA – La squadra di Fabani subito in vantaggio con Urban e raggiunta nel recupero su punizione

La Quaronese rallenta. A San Maurizio pareggio dopo sette vittorie di fila

Sfuma nel recupero l’ottava vittoria consecutiva della Quaronese. I gialloblù erano in vantaggio a San Maurizio d’Opaglio, ma quando ormai i tre punti sembravano in tasca, i cusiani hanno trovato il gol del pari, interrompendo così la serie d’oro dei valsesiani, raggiunti nuovamente in vetta alla classifica dalla Dinamo Bagnella.

Le cose si mettono subito bene per i ragazzi di Fabani, in vantaggio dopo appena 4 minuti, con Urban, che insacca di testa su bel cross dalla destra di Prini. Gli ospiti provano comunque a tenere l’iniziativa, ma il raddoppio non arriva perché un paio di buone occasioni capitate allo stesso Urban e a Medana non vanno a buon fine. Vivone deve sbrigare poco lavoro, ma capitola al 92’, quando Denicola su calcio di punizione manda la sfera in fondo al sacco, fissando il definitivo 1-1, che lascia l’amaro in bocca ai valsesiani.

LEGGI NOTIZIA OGGI DA CASA: IL TUO GIORNALE COMPLETO IN VERSIONE DIGITALE