Seguici su

Senza categoria

Al Passo dei Salati torna ”Sapori in alta quota”

Pubblicato

il

Dal 24 luglio al 21 agosto: le eccellenze dell’Alto Piemonte e della Valle d’Aosta

Si terrà nei giorni di domenica 24 luglio, domenica 21 agosto e domenica 4 settembre la nona edizione “Sapori d’Alta Quota…buoni, puliti e giusti”, la manifestazione dedicata ai prodotti tipici del Piemonte e della Valle d’Aosta allestita ai quasi 3000 metri di altezza del Passo dei Salati, sul Monte Rosa.

L’iniziativa, che propone l’eccellenza enogastronomica dell’Alto Piemonte e della Valle d’Aosta nel cuore dello straordinario scenario offerto dalla catena alpina del Rosa, è organizzata da Slow Food Valsesia e promossa da Comune di Alagna Valsesia, Ente di Gestione delle aree protette della Valle Sesia, Freeride Paradise Special Event e Monterosa-Ski. Ai 2971 metri del Passo dei Salati, punto d’incontro tra Valsesia e Valle d’Aosta, verrà anche quest’anno allestito un banco di degustazione di prodotti enogastronomici valsesiani e valdostani gestito direttamente dai produttori, in un’area attrezzata con tavoli e panche. Le partenze sono previste da Alagna e da Gressoney con un biglietto dal costo di 22 euro comprensivo di andata e ritorno in funivia fino al Passo dei Salati, quattro degustazioni e visita guidata naturalistica. (biglietto da 16 euro per i ragazzi di età compresa tra gli 8 e i 14 anni; biglietto gratuito per i bambini minori di 8 anni, senza degustazioni).

Grazie alla preziosa collaborazione con l’Ente di Gestione delle aree protette della Valle Sesia anche quest’anno saranno effettuate visite guidate naturalistiche con i Guardiaparco, con partenze alle ore 10.30 e alle ore 14.00 all’uscita dalla funivia Funifor al Passo dei Salati. Durante la manifestazione la funivia effettuerà orario continuato dalle 7,30 alle 17,15.

Google News Rimani aggiornato seguendoci su Google News!
SEGUICI

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook