Sport

Borgosesia calcio sconfitto in casa prende tre gol in 11 minuti

Pubblicato

il

Borgosesia calcio sconfitto in casa prende tre gol in 11 minuti: battuto in casa dall’Inveruno.

Borgosesia calcio sconfitto in casa nell’anticipo

Succede tutto (o quasi) dall’11’ al 22′ del secondo tempo: per l’Inveruno vanno a segno Broggini, Puricelli e Chessa. Tanto basta a chiudere la gara con un Borgosesia calcio, già reduce dalla batosta di domenica scorsa (5-1). Al comunale di via Marconi, nell’anticipo di campionato giocato oggi (sabato 9 febbraio), i granata hanno provato a reagire, andando in rete con Vitiello al 39′ della ripresa. Adesso i valsesiani aspettano i risultati delle dirette concorrenti che scenderanno in campo domani.

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook