Attualità
Chef di Borgosesia fa lezione all’alberghiero di Casale
Protagonista dell’evento anche il prosciutto della Paletta di Coggiola
Lo chef stellato Luciano Alberti (una stella Michelin per il suo ex locale “Osteria del Borgo” di Borgosesia) e l’eccellenza del prosciutto della Paletta di Coggiola saranno i protagonisti di una serata organizzata all’Istituto alberghiero “Artusi” di Casale Monferrato il prossimo venerdì 4 marzo. Nell’occasione, i ragazzi avranno l’opportunità di cucinare spalla a spalla con lo chef ospite, mentre i docenti Luca Cullati e Paolo Pozzuolo prepareranno tra le altre portate il prosciutto della Paletta, insaccato riconosciuto come prodotto agroalimentare nazionale, tipico del Biellese, e appunto in particolare del Comune di Coggiola.
La serata è aperta a tutti coloro che vorranno partecipare: è necessaria la prenotazione chiamando lo 0142.73722 oppure via mail all’indirizzo segreteria@istitutoartusi.it
XXX
Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook