Attualità
Vercelli, si brinda con le bollicine di riso
Frizzante, non filtrato, non pastorizzato e 100% gluten free. Né birra, né vino, bensì un fermentato a base di riso la cui natura può essere scoperta solo degustandolo.
Frizzante, non filtrato, non pastorizzato e 100% gluten free. Né birra, né vino, bensì un fermentato a base di riso la cui natura può essere scoperta solo degustandolo.
Il Birrificio Sant’Andrea di Vercelli, azienda che ha l’ha lanciato sul mercato, l’ha chiamato SorRiso: un “prosecco” alternativo che segue le fasi di produzione della birra, di cui conserva la schiuma compatta e persistente, ma beneficia della rifermentazione in bottiglia che gli dona una equilibrata carbonatazione, tipica dei vini frizzanti.
Una bevanda leggermente alcolica (6% vol.) che unisce i sentori speziati e agrumati di lieviti e luppoli agli aromi particolarmente fruttati del riso, adattissima per aperitivi freschi o come base per cocktail vivaci e spumeggianti. Perfetta persino in abbinamento con piatti di pesce, anche crudo, crostacei, carni e verdure.
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