Sport

Borgosesia calcio rialza la testa ed espugna il campo di Stresa

Pubblicato

il

Borgosesia calcio rialza la testa ed espugna il campo di Stresa. I granata si impongono per 2-1 e provano a risalire la classifica.

Dopo sei sconfitte consecutive, il Borgosesia calcio aveva interrotto domenica la serie negativa con un pareggio interno contro il Pinerolo. Nell’anticipo di ieri, sabato 29 ottobre, i granata hanno fatto ancora meglio, andando a espugnare il campo di Stresa.

Una partita importante, perché lo Stresa è solo di qualche posizione sopra il Borgo.

Subito in rete

I granata vanno in rete già all’8′ con un colpo di testa di Fossati. La gara prosegue a fasi alterne ma senza altri gol fino al 32′ della ripresa, quando Barranco pareggia con un gran tiro da fuori area.

A tempo abbondantemente scaduto il Borgosesia si procura un calcio di rigore, trasformato da Marra.
Tutte le cronache e i risultati della domenica sportiva domani in edicola su Notizia Oggi

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook