Borgosesia stravince nella Coppa Italia di powerlifting

A organizzare l’evento la palestra Iron Gym, che ha piazzato sul podio tutti i suoi portacolori.

Ottimi risultati per gli atleti di casa nella prova di Coppa Italia di powerlifting svoltasi domenica al Pala Loro Piana di Borgosesia.

Giosuè Delbravo e Francesco Priotto sono stati i più bravi, vincendo nella loro rispettive categorie, secondo posto invece per Federico Sipione, Antonino Pintabona e Patrick Vidale, mentre Luciano Sipione e Giorgio Graziana hanno chiuso la loro fatica in terza posizione.

Alla gara erano presenti atleti provenienti un po’ da tutta Italia, che si sono cimentati nelle tre specialità della pesistica (squat, panca piana e stacco da terra). Il pubblico ha potuto ammirare sia la “nuove speranze” fino a 14 anni, sia gli atleti della categoria +120kg, con carichi superiori ai 300 kg.