Sport

Il Borgosesia si accontenta del pari con il Pinerolo

Pubblicato

il

E’ un 1-1 che sta stretto al Borgosesia quello ottenuto oggi contro il Pinerolo.

E’ un 1-1 che sta stretto al Borgosesia quello ottenuto oggi contro il Pinerolo. La partita entra nel vivo a fine del primo tempo quando i granata sfiorano il vantaggio. A inizio della ripresa gli sforzi vengono premiati: dopo la richiesta negata di un rigore, arriva l’1-0 di Di Lernia. Poi però i torinesi riescono a pareggiare i conti con Gili, entrato da pochi minuti. Nel finale il Borgo rischia anche qualcosa di troppo quando Grancitelli prende in pieno la traversa. La squadra di mister Dionisi si porta a casa un pareggio importante. E domenica altra partita casalinga contro la Caronnese.

(domani su Notizia Oggi ampio servizio sulla gara)

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook