Pareggio senza reti tra Vado e Borgosesia

Il Borgo pareggia a Vado e resta fuori dalla zona play-out, ma non al sicuro

Un primo tempo giocato in modo piacevole e agonisticamente valido ma senza reti. Una ripresa scialba che non ha detto praticamente nulla. Vado e Borgosesia concludono sullo 0-0. Alla fine, una gara che poteva essere importante in chiave salvezza per entrambe le formazioni lascia le cose come stanno, con il Borgosesia sempre fuori – ma non troppo – dalla zona play-out.

Al 15′ è il granata De Lernia ad alzare troppo la mira, al 28′ Donaggio segna per i liguri, ma a gioco fermo. Al 38′ è ancora Donaggio a farsi pericoloso. Al 40′ miracolo dell’estremo granata Bastianelli che devia in corner un conclusione ravvicinata di Caorsi. Al 4′ della ripresa ci prova Brancato di testa, ma la palla è facile preda del portiere di casa. Al 32′ ultima emozione con un tiro di Siciliano, che spara centrale da buona posizione.

Vado (4-3-3): Mosetti; Capello, Buono, Garbini, Guarco, Figone , Dimarco (38′ st Di Sisto), Caorsi (33′ st Sall); Siciliano, Donaggio, Aurelio. A disp.: Lucia, Raso, D’Ambroso, Bottino, Di Sisto, Albamonte, Vassallo, Stefansson. All. Fossati.

Borgosesia (4-3-3): Bastianelli; Gusu, Bruzzone, Pavan, Nava; Dassie’, Papi (21′ st Tomasi), Brancato; Orlando 6 (26′ st Romano), Spampatti, Di Lernia. A disp.: Fiorio, Guida, Lita, Colombo, Augliera, Casale, Canessa. All. Dionisi.