Attualità
Con Mengacci e la Coppa la Valsesia torna in tv
Davide Mengacci e Michela Coppa alla scoperta delle località più suggestive del comprensorio e delle loro unicità gastronomiche e culturali.
La Valsesia protagonista di “Ricette all’italiana”. Due puntate che il programma di cucina di Rete 4 dedica, oggi e mercoledì a partire dalle 10.45, ad alcune tra le più suggestive località del comprensorio e alle loro unicità gastronomiche e culturali.
Mentre Mengacci si dedica alla cucina – con Bruno Orella di Agnona, impegnato nella preparazione del risotto al Bramaterra con fonduta di toma, e Lucia Tornielli ai prodotti tipici – Michela Coppa intervista Marco Buonamici, storico presidente del carnevale della Fornace.
Mercoledì andrà invece in onda l’intervista alla guida turistica Monica Ingletti, mentre Mengacci seguirà Eleonora Cassinotti impegnata nella preparazione della trota in carpione. Spazio infine all’Istituto alberghiero e all’arte del puncetto.
Per chi volesse rivedere le puntate http://www.video.mediaset.it/programma/ricette_all_italiana/ricette-all-italiana.html
Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook