Attualità
Domani e mercoledì la Valsesia in tivù con ”Ricette all’italiana”
Rete 4 trasmette le puntate girate in zona con Davide Mengacci: vetrina nazionale per il territorio
Borgosesia e la Valsesia vanno in tivù su Rete 4 con Davide Mengacci. Andranno in onda domani e mercoledì mattina alle 10.45 le due puntate di “Ricette all’italiana” reaizzate in città qualche settimana fa. Una vetrina nazionale per presentare la gastronomia locale e il territorio.
In particolare, nella puntata di domani si potranno vedere l’intervista a Marco Buonamici, storico presidente del carnevale della Fornace, mentre per quanto riguarda la gastronomia ci saranno Bruno Orella di Agnona, che aveva preparato il risotto al Bramaterra con fonduta di toma, e Lucia Tornielli per quanto riguarda i prodotti tipici.
Mercoledì andrà invece in onda l’intervista alla guida turistica Monica Ingletti, si vedrà la preparazione della trota in carpione da parte della giovane Eleonora Cassinotti e poi si darà spazio al puncetto e all’istituto alberghiero.
Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook