Seguici su

Attualità

Gattinara, con il Cuncordu partito il corso di cucina sarda

Pubblicato

il

Giovedì una lezione dedicata ai secondi

Prosegue a Gattinara il corso di cucina sarda organizzato dall’associazione Cuncordu all’istituto alberghiero. Dopo gli antipasti l’altra sera è stata la volta dei primi, con docente lo chef Gianfranco Fadda che ha tenuto una lezione incentrata sulla preparazione di fregola con carciofi e salsiccia, culurgiones (i tipici ravioli sardi) e risotto con Zafferano Dop di Sardegna e asparagi. Giovedì 27 si parlerà invece di secondi piatti, mentre il 5 maggio sarà la volta dei dolci sardi. Alle ricette, preparate dal vivo, segue l’assaggio da parte dei partecipanti. Sono già aperte le iscrizioni alla cena conclusiva del corso (aperta a tutti), che si terrà sabato 6 maggio all’istituto alberghiero “Mario Soldati”, in cui si degusteranno piatti della tradizione sarda e piemontese in abbinamento. Per partecipare, telefonare al 334.1229880. Lo stesso numero si può utilizzare anche per informazioni sul corso.

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook