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Il panettone di Varallo è tornato sulle spiagge della Liguria

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Ieri il dolce targato Bertoli ha fatto il tour del Tigullio. Ora si aspetta la finale nazionale

Ieri il panettone della Valsesia ha deliziato il palato dei turisti in Liguria. Un apecar con la specialità dolciaria della ditta Bertoli di Varallo ha percorso le strade del Tigullio, facendo tappa nelle spiagge di Paraggi, Santa Margherita ligure e Rapallo. Con il panettone valsesiano era in degustazione anche il vino locale, il Sangue di Giuda Fior del Vento. Il ricavato dell’iniziativa (ideata dalla bottega gastronomica “Parla come mangi” di Rapallo) andrà a favore di finalità benefiche.

E ora si attene il 17 e 18 settembre, finalissima nazionale per decretare il panettone più buono d’Italia: il prodotto Bertoli è stato selezionato tra i 20 che si giocheranno il titolo. L’evento è inserito all’interno di “Sweety of Milano”, importante manifestazione aperta al pubblico che vedrà come protagonisti alcuni tra i nomi più noti della pasticceria italiana. “Bertoli” partecipa all’interno della categoria “Miglior panettone creativo dolce” presentandosi con il suo panettone artigianale “La valsesiana” con impasto a base di lievito madre e farcito con amarene sciroppate.

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