Roberto Fila terzo al giro ciclistico Provincia di Novara

Pubblicato

il

Roberto Fila terzo posto nelle quattro gare corse nelle score settimane.

Roberto Fila terzo al giro Provincia di Novara

Si è concluso il Giro provincia di Novara di ciclismo e il varallese Roberto Fila del Velo club Valsesia ha ottenuto un risultato di prestigio nelle quattro gare corse tra giovedì 8 e lunedì 12 agosto, ha conquistato il terzo gradino del podio nella classifica finale a punti di fronte a una notevole partecipazione di ciclisti.

Velo Club in luce alla Omegna-Massiola

Inoltre domenica 18 ha corso la Omegna-Massiola (gara di 15 chilometri in salita) ottenendo un buon 2° posto di categoria a una manciata di secondi dal primo. Con più di 60 società partecipati al giro di Novara il  Velo Valsesia ha concluso al nono posto. Per il Velo Club Valsesia  da segnalare il quarto posto di Martino D’Alberto, sesto Matteo Castaldi, 9° Giuseppe Lalli, 11° Alessandro Marchini, 12° Giacomo Cerutti del Team Valli del Rosa, 23° Renato Fendoni del Velo Club.

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook