Borgosesia cade sotto i colpi di Dalla Costa a Pinerolo

La squadra di Dionisi passa in vantaggio ma viene recuperata e nella ripresa superata dai torinesi.

Il Borgosesia cade a Pinerolo nell’antcipo sotto i colpi di Dalla Costa. E dire che per i granata la patita era iniziata bene con il gol del vantaggio di Sansonetti dopo 5′. Altra occasione per l’ex Caronnese al 23′ ma Zaccone para. Poi Dalla Costa trova un varco su schema di calcio d’angolo e pareggia. Nella ripresa Fiorio respinge un tiro di Rignanese, poi al 20′ Grancitelli sul secondo palo fa da sponda a Dalla Costa che corregge in rete.
Il Gozzano supera anche lo Sporting Bellinzago con un gol per tempo firmati da Sarr e Tettamanti. Questo il risultato dell’anticipo di serie D.

Pinerolo-Borgosesia 2-1
Marcatori: 5′ pt Sansonetti, 28′ pt e 20′ st Dalla Costa
Pinerolo: Zaccone, Assisi, Dalmasso, Di Dio, Grancitelli, Rignanese, Esposito (19′ st Pantaleo), Noia (33′ st Pautassi), Compagno, Dalla Costa, Begolo. All.: Nisticò.
Borgosesia: Fiorio, Gusu, Pavan, omasi (27’ st Bottone),  Bruzzone,  Colombo, Nava (19’ st Guida),  Dassiè,  Piraccini,   Sansonetti (11’  st Di Lernia), Ponti. All.: Dionisi.

Gozzano-Sporting 2-0
Macatori: 10′ pt Sarr, 20′ st Tettamanti
Gozzano: Milan, Gualandi, Li Gotti,  Scaramozza (35’ st Pereira Da Silva),  Porro, Mikhaylovskiy, Lunardon,  Gemelli (1’ st Tettamanti), Armato  (28’ st Marino), Troiano, Sarr. All.:  Viganò.
La 7ª giornata: Acqui-Bra 2-1, Castellazzo-Novese 0-1, Chieri-Fezzanese 3-0, Ligorna-Caronnese 2-4, Pinerolo-Borgosesia 2-1, Pro Settimo-Argentina 0-1, Vado-Lavagnese 2-3. Oggi alle 15 giocano Vogher-Derthona, Sestri Levante-RapalloBogliasco.
Sporting Bellinzago: Fonsato,  Coviello, Gallace, Magrin, Cacciatore, Emiliano, Carriero (37’ st Xhixha), Ciana (7’ st Rolando), Massaro, Montante (28’ st Mosca), Vingiano.  All.: Siciliano.