Borgosesia calcio battuto in casa dopo tre vittorie

Borgosesia calcio battuto in casa dal Milano City. Dopo tre vittorie, i granata costretti a cedere davanti a una diretta concorrente della zona bassa della classifica.

Borgosesia calcio battuto in casa. Ma è stato annulato un gol

Un gol annullato a Ravasi e una rete da antologia siglata da Speziale. Sta tutta qui la gara di oggi del Borgosesia calcio, che dopo tre vittorie ha dovuto inchinarsi di fronte a una squadra che è diretta concorrente per evitare la zona play-out. Oggi dunque dopo il filotto di 9 punti conquistati contro Borgaro, Pro Dronero e Stresa, è arrivato lo 0-1 casalingo contro il Milano City. Il risultato finale è maturato nella ripresa, dopo che il primo tempo si era chiuso a reti inviolate.