Borgosesia, Filippo diventa campione regionale di golf under 14

Grande traguardo per il 13enne

Filippo Valzorio conquista il titolo regionale della categoria Under 14 sui campi del Golf club Cavaglià. Valzorio, 13 anni, è allenato da papà Remo. Per il titolo regionale erano in gara una quarantina di concorrenti su un circuito di 36 buche. Il giovane ha chiuso con una carta finale di 139 (69 70, +3) con un vantaggio di ben 9 colpi sul secondo classificato, Edoardo Tadini (148, 76 72) portacolori del “Des Iles Borromees”. Il club di casa ha collezionato anche il premio per il miglior Under 12 con Mattia Parrini, mentre nella gara femminile il successo è andato Beatrice Galli (Villa Carolina) con 151 e ha concluso al quinto posto Maria Miguel De Sousa del Cavaglià.

Nella sua giovane carriera Filippo Valzorio ha già collezionato diversi eccellenti risultati fra cui il titolo di campione “Saranno Famosi Under 12” al termine di un torneo con tappe in golf club di tre regioni.