Italo Quazzola è 11ª assoluto al Campaccio

Tanti valsesiani protagonisti al cross di San Giorgio su Legnano

Al cross del Campaccio Italo Quazzola chiude in undicesima posizione nella classifica generale e nono di categoria. Il portacolori dell’Atletica Casone Noceto ha chiuso la distanza in 30’41, mentre Muktar Edris dell’Etiopia, vincitore della prova della categoria Promesse-Senior 23-34 ha chiuso in 28’54, migliore degli italiani Yeman Crippa in 29’48.Alla prova presente anche il professore di matematica Francesco Carrera dell’Atletica Piemonte che ha chiuso in 20ª posizione in 31’29. A San Giorgio su LEgnanoha voluto esserci anche Claudio Guglielmetti della Fulgor Prato Sesia con il tempo di 36’48, per lui un 66° posto e 45° di categoria SM.  E’ arrivato 71° il fratello Francesco Guglielmetti in 34’45 della Fulgor Prato Sesia e 49° di categoria SM. Tra i Senior 45-50 da sottolineare il 12° posto di Marco Munerato della Fulgor Prato Sesia, quindi 48° Nicola Falabella del Gs Zegna, 51° Andrea Miola sempre del gruppo triverese. Gse Zegna presente anche nelle Seniores femminili con Samantha Ghedini settimana delle Sf 45. Tra i Senior Maschili 35-40 undicesimo posto per Carlo Torello Viera del Gs Genzianella e settimo di categoria nei SM 35, presente anche Andrea Fabris della Fulgor Prato Sesia 51° tra Master 40.