Italo Quazzola è bronzo alla festa del cross

Italo Quazzola è bronzo tra le Promesse alla festa del cross di Gubbio

Alla festa del cross a Gubbio protagonista nei 10 km Italo Quazzola. Il titolo italiano assoluto per Yemaneberhan Crippa. Italo Quazzola (Atl. Casone Noceto) si piazza al 19° posto assoluto. Guardando la classifica in ottica campionato italiano però, ecco che il Piemonte conquista il bronzo nella categoria under 23 proprio con Italo Quazzola, terzo alle spalle di Crippa e di Lorenzo Dini; il valsesiano conferma così l’ottima condizione di forma che l’ha sin qui accompagnato dai primi cross internazionali del 2016 (Campaccio, Cinque Mulini).

La rappresentativa indoor allievi e juniores del Piemonte torna dal Match Interligues di Lione con un ottimo secondo posto, tale sia nella classifica combinata che in quella specifica maschile e femminile, alle spalle dei padroni di casa di Rhone Alpes.In evidenza il salto in alto Alberto Filisetti (Zegna) che piazza un 1,94 metri conquistando il terzo posto. Nel salto in lungo c’è l’8° posto di Riccardo Nicola (Zegna) con 6,19m che nel peso piazza un 12.07 metri che gli vale il quinto posto.