La Dufour Varallo falcidiata dai cartellini rossi

Tutto da rifare per la Dufour Varallo. Il pareggio per 2-2 di domenica contro la Sanmartinese rischia di compromettere quanto di buono fatto finora.

Tutto da rifare per la Dufour Varallo. Il pareggio per 2-2 di domenica contro la Sanmartinese rischia di compromettere quanto di buono fatto finora. Contro la Sanmartinese domenica è successo di tutto: al 37′ vantaggio dei novaresi su rigore con Masciaga, poi pari di Chieppa. Nel frattempo viene espulso Savoini. Nella ripresa Salina raddoppia dopo cinque minuti, nel finale poi Goury fa il 2-2 su posizione di sospetto fuorigioco. Scoppiano le polemiche e l’arbitro dà il via al show dei cartellini: ne fanno le spese Caviglia e Salina che vengono espulsi, oltre a due dirigenti del club nero-verde che vengono allontanati. «A vedere il numero di espulsioni può sembrare che sia successo di tutto – spiega il d.s. Marco Sampò -. L’atteggiamento dell’arbitro non ha aiutato. Il 2-2 è arrivato su fuorigioco, ma l’errore ci può stare. Assurdi invece i rossi ai nostri giocatori per le proteste». E così contro il San Rocco la Dufour si troverà senza tre elementi di spessore e per di più è stata raggiunta dal Trecate in vetta.