La gara di San Silvestro cerca il successore di Cherono Berson

Taglierà il traguardo dei 25 anni la classica podistica di San Silvestro a Trivero in programma domenica 27 dicembre.

Taglierà il traguardo dei 25 anni la classica podistica di San Silvestro a Trivero in programma domenica 27 dicembre sul percorso di 8,3 chilometri. E quest’anno il circuito ritrova la sua tradizionale “location” con partenza dalla piazza della chiesa di Matrice. Ma non è l’unica novità: infatti ci sarà un premio aggiuntivo di 250 euro all’atleta che riuscirà a battere il record maschile detenuto da Cherono Berson che risale addirittura al 2002. L’atleta fermò il cronometro sul tempo di 24 minuti primi e 37 secondi. Da allora nessuno è mai riuscito a battere il record e gli organizzatori hanno voluto mettere un incentivo in più per richiamare qualche atleta di prestigio che possa battere il record.