Sport

La Gessi espugna Santarcangelo ai supplementari

Pubblicato

il

Ottima vittoria esterna ieri sera per la Gessi basket, conquistata in casa del Santarcangelo

Gessi Valsesia nell’anticipo di ieri sera conquista una vittoria all’overtime in casa di Santarcangelo. I nero-arancio accorciano così le distanze in classifica e continuano a rimanere in corsa per i play-off. La partita ha visto ung rande equilibrio tra le due formazioni, il primo quarto si chiudeva sul 19-20 per i valsesiani. Nel secondo periodo erano i padroni di casa a prendere il sopravvento andando sul 45-34. Dopo la pausa lunga Santarossa e compagni rimangono comunque in partita e si va sul 58-48. Ma è nell’ultima frazione che gli Eagles mettono a segno il colpo portandosi sul 68-68 grazie a una grande difesa e un attacco mirato. Si va all’overtime che premia Gessi Valsesia Basket: 78 a 76.

Tabellino: Giacomelli 0, Quartuccio 0, Santarossa 4, Zucca 12, Paolin 20, Tomasini 7, Dotti 2, Giovara 5, Gatti 24, Giorgi 4.

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook