Rovellotti Ghemme inciampa a Galliate

La Rovellotti inciampa quando meno te lo aspetti.

La Rovellotti inciampa quando meno te lo aspetti. Gialloverdi battuti ieri a Galliate nel derby novarese, che s’è rivelato indigesto per il quintetto di coach Milanesi. Nel primo quarto i padroni di casa partono meglio, mentre gli ospiti fanno un po’ di fatica a inquadrare il canestro. Sembra comunque la classica partita nella quale prima o poi la squadra più forte è destinata a prevalere e infatti i sesiani ribaltano la situazione all’intervallo lungo e chiudono il terzo periodo a +9. Negli ultimi 10 minuti, però, in casa Rovellotti si spegne di nuovo la luce e con un parziale di 22-11 i ragazzi di Pier Zanotti riescono nell’intento di fare lo sgambetto ai ghemmesi

I ghemmesi si consolano comunque con l’ingaggio di un nuovo giocatore. Grazie alla collaborazione con il College, vestirà la maglia gialloverde Victor Oguno, classe 1998, 201 centimetri, originario della Nigeria e residente a Novara. Il pivot ha già iniziato ad allenarsi da qualche settimana agli ordini di coach Milanesi e potrebbe esordire in partita fin dal prossimo impegno casalingo di venerdì contro i torinesi dell’Alfieri.