Strepitosa Gessi mette sotto Etrusca San Miniato

Gessi Valsesia Basket continua a volare verso il sogno play-off.

Gessi Valsesia Basket continua a volare verso il sogno play-off. Arriva una vittoria nella calza della Befana contro San Miniato alla prima gara del girone di ritorno. Partita mai in dubbio con gli Eagles avanti già nel primo quarto stradominato con un parziale di 24-9, poi nella ripresa i toscani si fanno sotto e riaprono la contesa chiudendo sul 39-30 sempre per Gessi. La terza frazione vede ancora un ritorno degli ospiti, ma Tomasini e compagni non mollano e tengono saldamente il controllo sul 59-53. Nel finale i ragazzi di coach Pansa volano sulle ali dell’entusiasmo portati dal pubblico di casa e portano a casa una vittoria per  76-65 che vuole proseguire il sogno play-off.