Attualità
Maestri birrai a Lozzolo per un corso sulle produzioni svizzere
Maestri birrai a Lozzolo per un corso sulle produzioni svizzere. Nuove iniziative della Confraternita del Buon Bere.
Maestri birrai a Lozzolo
Dal 21 maggio ci sarà “A tutta birra”. A Lozzolo, i mastri birrai Gianni Mazza e Luca Fila, del birrificio BeerIn, per quattro lunedì dalle 20.30 alle 22.30 guideranno i partecipanti nel mondo della birra, dalla produzione alla degustazione di birre da tutto il mondo, coi vari stili, e le produzioni artigianali di eccellenza. Il corso è organizzato insieme al comitato Loxolensis e dato che i posti sono limitati, si consiglia di prenotarsi il prima possibile al numero 338/3404796 (Massimo): costo 65 euro (compresa la tessera associativa).
Cena con protagonista vino svizzero
Il 26 maggio invece ci sarà “Alla scoperta dei vini Svizzeri” al ristorante Da.Mazzone di Briona una cena imperdibile: lo chef Daniele Mazzone ed il bravo enologo Fabio Negri, della cantina Cave Hubert Germanier, propongono sei portate di abbinamento cibo-vino. Il protagonista sarà il vino svizzero, prodotto nel Vallese: si consideri che il 99% della produzione viene consumata in loco dagli svizzeri. Quindi è un occasione più unica che rara.
Per prenotazioni: ristorante Da.Mazzone 331.32.97.400, il costo è di 50 euro a persona.
Foto d’archivio
Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook