Borgosesia e dintorni

Borgosesia calcio ricorda Werter Guaraldi. Poi stende il Fossano

Un minuto di silenzio e un mazzo di fiori in tribuna dedicati allo storico dirigente.

Borgosesia calcio ricorda Werter Guaraldi. Poi stende il Fossano. Un minuto di silenzio e un mazzo di fiori in tribuna dedicati allo storico dirigente.

E’ la prima partita che il Borgosesia calcio ha giocato senza Werter Guaraldi, dirigente e attivo nella società granata dal 1968, morto nei giorni scorsi. E non si poteva iniziare senza ricordarlo: prima del fischio del fischio di inizio, i valsesiani e il Fossano, assieme al pubblico, hanno osservato un minuto di silenzio. E poi è stato deposto un mazzo di fuori nel suo posto in tribuna.

E’ accaduto ieri pomeriggio, sabato 7 gennaio, al Comunale di via Marconi all’inizio della gara che sanciva anche la ripresa del campionato dopo la pausa natalizia.

Tre gol al Fossano, tre vittorie di fila

I granata hanno iniziato l’anno con il piede giusto, infliggendo un 3-1 al Fossano ultima della classe. E’ stato Fossati a gettare le basi per la vittoria con due gol da opportunista nella prima parte della gara. Il Fossano accorcia le distanze ma resta in 10 dopo l’espulsione di Scotto: e a chiudere il match ci pensa Favale.

Salgono così a tre i successi di fila del Borgosesia che continua la sua avanzata in classifica.