Seguici su

Cronaca

Macellerie da incubo: aggiungevano additivi alla carne

Pubblicato

il

Macellerie da incubo: aggiungevano additivi alla carne. I Carabinieri del N.A.S. di Torino, congiuntamente a personale della struttura complessa Veterinaria Area B dell’A.S.L. Città di Torino, nei giorni scorsi hanno effettuato un servizio di controllo ad ampio raggio di prevenzione e contrasto del fenomeno dell’adulterazione e contraffazione degli alimenti di origine animale.

Macellerie da incubo

Come riporta Prima Torino L’attività, coordinata dalla Procura della Repubblica presso il Tribunale di Torino, ha coinvolto quasi 50 macellerie della Città di Torino. Presso ogni esercizio è stata eseguita un’attività di campionamento di carni per la successiva sottoposizione ad analisi utili al rilevamento delle concentrazioni di additivi potenzialmente pericolosi per la salute pubblica quali solfiti, nitriti e nitrati di sodio.

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *