Borgo calcio sconfitto con un gol non valido. E due rigori non “visti”

Borgo calcio sconfitto con un gol non valido. E due rigori non “visti”. Partita rocambolesca al Comunale, l’arbitro protagonista.

La Sanremese batte il Borgosesia tra le polemiche. Il gol dei liguri arriva infatti in fuorigioco, e alla fine della gara i granata recriminano anche per due calci di rigori non assegnati. I liguri proseguono così la corsa all’inseguimento della capolista, mentre i granata incappa nel terzo ko casalingo di fila.

La partita in breve

Nel primo tempo, dopo aver colpito un palo con D’Ambrosio e aver reclamato un primo penalty, i granata vanno sotto per un gol di Conti, scattato però in offside. E nella ripresa D’Ambrosio, atterrato in area, non si vede assegnare la massima punizione.

Nel finale Gagliardi approfitta di un pasticcio difensivo e porta i liguri sul 2-0.