Borgosesia calcio pareggia nella prima gara casalinga

Borgosesia calcio pareggia nella prima gara casalinga. In vantaggio con Fossati, i granata si fanno rimontare a inizio ripresa.

Esordio con pareggio davanti al proprio pubblico per il Borgosesia, che bissa contro il Bra l’1-1 della prima giornata contro il Casale. Ad aprire la contese è Fossati con un perentorio colpo di testa su azione di angolo.

I valsesiani tengono bene il campo e ribattono colpo su colpo, anzi si fanno preferire, ai quotati avversari. A inizio ripresa, però, il preciso diagonale di Pavesi vale il pareggio dei giallorossi.