Borgosesia pari in trasferta contro la Frezzanese

Borgosesia pari in trasferta: contro la Frezzanese granata in vantaggio con un gol di Mitta, poi arriva l’1-1 u rigore.

Borgosesia pari in trasferta, ma scivola al terzultimo posto

Un pareggio con una rete per parte per un Borgo calcio in cui mister Didu ha dovuto letteralmente inventarsi la difesa, viste le assenze di Rudi Quitadamo e Dalmasso. Oggi i granata sono andati in vantaggio all’8 del primo tempo con una rete di tacco di Mitta. Il bel sogno è durato fino al 24′ della ripresa, quando Canalini ha trasformato un calcio di rigore. Un pari in sé non da disprezzare, ma la classifica è spietata: al momento con gli altri anticipi giocati oggi il Borgosesia scivola al terzultimo posto della graduatoria. Per il Borgo è il secondo pari consecutivo.