L’ex Gasparri affonda il Borgosesia: 4-0

L’ex Gasparri affonda il Borgosesia con una doppietta. Granata sconfitti 4-0 fuori casa e in piena zona retrocessione.

L’ex Gasparri affonda il Borgosesia

Pesante sconfitta del Borgosesia calcio. Fuori casa contro il Chieri (sul campo di Bra) i granata hanno resistito per buona parte del primo tempo prima di andare sotto con un autogol del centravanti Mitta. Nella ripresa gli avversari hanno messo al sicuro il risultato su calcio di rigore, poi l’ex Gasparri ha affondato i valsesiani con una doppietta. Dopo il pari di mercoledì, per i granata (penultimi) scatta l’allarme retrocessione.