Romagnano calcio campione provinciale Under 19

Romagnano calcio campione provinciale nella categoria Under 19: vittoria decisiva espugnando il campo del Briga.

L’Under 19 del Romagnano è campione provinciale. L’altro giorno i ragazzi del presidente Gaetano Simone hanno potuto alzare la coppa grazie alla vittoria per 2-0 conquistata sul campo del Briga nell’ultima giornata di campionato.

L’ultima gara mette di fronte le prime due

Per uno scherzo del calendario si trovavano di fronte le prime due della classifica. Il Briga, secondo a un punto dai grigiogranata, aveva il vantaggio di disputare il match decisivo in casa, il Romagnano quello di poter giocare per due risultati su tre. La squadra di Ivano Mazzola, però, non ha fatto speculazioni e anzi chiuso i conti già nel primo tempo con Batista e Zoccali. I padroni di casa ci hanno provato a raddrizzare la situazione nella ripresa, ma Brera ha detto sempre di no, neutralizzando anche un rigore. Dopo il triplice fischio (e 6’ di recupero) i romagnanesi fanno festa e possono alzare la coppa consegnata dal delegato provinciale Agostino Guarnieri.