Villa Becchi nuoto: otto titoli regionali Uisp

villa becchi, nuoto

Villa Becchi fa il pieno di medaglie in piscina.

Villa Becchi i nuovi titoli

La squadra di Villa Becchi nuoto ha preso parte ai campionati regionali invernali Uisp. Dalla competizione, disputata domenica 25 febbraio a Monza, sono tornati con un carico di medaglie. La squadra ha ottenuto otto nuovi titoli piemontesi. E poi 5 medaglie d’argento e 6 di bronzo. Le gare, disputate sulla distanza dei 50 metri per tutti gli stili, hanno visto la partecipazione di 23 società e di oltre 500 atleti.

Gli atleti

L’elenco dei neo campioni regionali targati Villa Becchi si apre con Sara Sogno, prima nello stile libero (seconda a dorso) nella categoria Esordienti A. Tra le Ragazze hanno vinto il titolo, invece, Giada Musati (dorso) e Shila Ghannadzadeh (rana), mentre Giulia Bertona si è messa al collo il bronzo nella gara a stile libero. Bene anche i Ragazzi, con Samuele Allegra argento a farfalla e Luca Baratto bronzo a rana.

Juniores e assoluti

Nella categoria Juniores, doppio successo per Sofia Vercellotti. Nella gara a rana, con lei sul podio anche Silvia Botta giunta terza, mentre nella gara a stile libero tris varallese con Francesca Colombo seconda e Rebecca Ferraro terza. Per Colombo vittoria anche nei 50 farfalla, mentre nelle gare maschili, Gabriel Yuri Vento, ha conquistato il primo gradino del podio, sia nei 50 farfalla che nei 50 stile libero. E per la categoria Assoluti, ecco l’argento di Laura Campisano (farfalla) e il bronzo di Samuele Buccarella. (stile libero).