Seguici su

Cultura e turismo

Gli alpini valsesiani per i terremotati: tre cene con chef

Pubblicato

il

Stasera primo appuntamento nella sede di Roccapietra: cucinerà il personale del ristorante dei ”Pescatori” di Piode

La sezione Valsesiana degli alpini sempre più attiva nel campo della solidarietà verso le popolazioni del centro Italia colpite dal terremoto. Stavolta ha organizzato tre cene con altrettanti rinomati chef per raccogliere fondi. Il primo appuntamento è in calendario stasera, giovedì 10 novembre, e al menù penserà il ristorante dei ”Pescatori” di Piode. Il prossimo giovedì, 17 novembre, sarà la volta del ristorante “La barrique” di Guardabosone, mentre mercoledì 23 novembre ai fornelli ci sarà lo chef del ristornate “Pinocchio” di Borgomanero. Il costo delle cene è di 25 euro a persona e per le prenotazioni è possibile contattare i numeri di telefono 347.7426.737 (Mora), 328.4240. 194 (Vietti) oppure lo 0163.51788 (la sede della sezione, aperta il mercoledì e venerdì).

Gli chef dei tre ristoranti che hanno aderito all’iniziativa delle penne nere daranno il loro contributo cucinando gratis; il ricavato delle serate sarà pertanto interamente devoluto alle popolazioni colpite dal sisma. Le cene avranno inizio alle 20 e prevedono tre menù raffinati, sicuramente capaci di accontentare i gusti di tutti i presenti: stasera, tanto per cominciare, nella “Casa degli alpini” verranno serviti ai commensali flan di toma, porri e patate su fonduta di Maccagno, filetti di trota in agrodolce, riso tricolore (parmigiano, spinaci, pomodoro), stracotto di manzo all’olio con patate, gelato alla crema con ratafià, acqua e vino.

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook

Pubblicità
Pubblicità

Facebook

Pubblicità