Borgo calcio battuto in casa nonostante due calci di rigore a favore

Borgo calcio battuto in casa nonostante due calci di rigore a favore. La gara al Comunale finisce 4-3 per il Ghivizzano. Prestazione lacunosa dei granata.

Un Borgosesia irriconoscibile rispetto alle ultime uscite concede troppe distrazioni al Ghivizzano che si impone 4-3. Questo il risultato della gara giocata oggi, sabato 8 febbraio, al Comunale di via Marconi (anticipo per via del carnevale di domani). Granata in vantaggio con un’incornata vincente da due passi di Castelletto. Troppo distratti però i valsesiani: due errori in fase di costruzione costano il pareggio e il successivo sorpasso ospite.

Sorpassi e controsorpassi

A inizio ripresa, Papi sigla il 3-1 toscano. Poi sale in cattedra il solito Ravasi, che si procura e trasforma due calci di rigore. Ma a dieci minuti dalla fine Felleca insacca la rete della vittoria ospite.