Disastro Borgosesia calcio: nona sconfitta consecutiva

Pubblicato

il

Riparte il calcio

Disastro Borgosesia calcio: nona sconfitta consecutiva. I granata battuti anche dall’Imperia.

Nove sconfitte di fila per il Borgosesia calcio. I granata non riescono a fermare una collezione di insuccessi che li ha portati nelle ultime posizioni della classifica. Ieri, sabato 20 febbraio, si sono dovuto arrendere all’Imperia, che è uscita vincitrice 3-1 dallo stadio di casa.

Un autogol spiana la gara ai liguri

La gara si è messa subito male per Bramante e compagni, che dopo due minuti si sono trovati sotto per l’autogol di Cortinovis. Alla mezzora arriva il raddoppio dei liguri padroni di casa, con il rigore di Donaggio, concesso generosamente dal direttore di gara. Prima del riposo, Bramante accorcia e riapre il match. Nella ripresa i granata sfiorano più volte il pareggio ma sono i liguri a portarsi a quota 3 con Cassata.