Seguici su

Attualità

Formont Varallo presenta il corso di assaggiatore di formaggi

Pubblicato

il

Formont Varallo presenta il corso di assaggiatore di formaggi.
La Regione Piemonte, con il contributo del Fondo sociale europeo, investe sulla formazione dei lavoratori occupati per garantire, la qualificazione e riqualificazione delle competenze professionali degli stessi, al fine di mantenere i livelli occupazionali e controllare la mobilità professionale dei lavoratori.

LEGGI ANCHE Grignasco corso di autodifesa: iniziativa del Comune

Corsi

I corsi proposti sono:

lingua inglese livello elementare (scheda corso: http://www.formont.it/stampag.php?id=691). Lingua inglese livello pre-intermedio (corrispondente al livello B1 del portafoglio europeo delle lingue, scheda corso: http://www.formont.it/stampag.php?id=692). Lingua inglese livello intermedio (corrispondente al livello B2 del portafoglio europeo delle lingue). Lingua tedesca livello elementare (corrispondente al livello A2 del portafoglio europeo delle lingue, scheda corso: http://www.formont.it/stampag.php?id=694), lingua tedesca livello Pre-intermedio (corrispondente al livello B1 del portafoglio europeo delle lingue, scheda corso: http://www.formont.it/stampag.php?id=695). Tutti i corsi di lingua prevedono una durata di 60 ore e si svolgono in orario preserale / serale. Il costo di ogni corso a carico del partecipante è di 198 euro anziché 660.

Sartoria e formaggi

Inoltre sono previsti un corso di elementi di sartoria di base, durata 50 ore, orario preserale / serale (scheda corso: http://www.formont.it/stampag.php?id=697), costo per partecipante 165 euro 550. Un corso di tecniche di assaggio dei formaggi , durata 40 ore, orario preserale / serale con visite didattiche diurne (scheda corso: http://www.formont.it/stampag.php?id=696),

costo a carico del partecipante 132 euro anziché 440.

Destinatari

I destinatari dei corsi sono i lavoratori occupati domiciliati in Piemonte ei lavoratori, domiciliati al di fuori del territorio regionale, ma occupati in un’impresa / ente localizzato in Piemonte. Documenti necessari per l’iscrizione: copia di un documento d’identità (fronte / retro), copia del codice fiscale (o tessera sanitaria), copia di una busta paga recente e / o copia del contratto di lavoro (solo per lavoratori subordinati) , copia della visura camerale (assolo per titolari di impresa e coadiuvanti familiari), copia dell’iscrizione all’Ente previdenziale (assolo per coadiuvanti familiari), dichiarazione di iscrizione all’albo (assolo per titolari di Partita Iva iscritti ai relativi albi).

Per ulteriori informazioni rivolgersi a Formont Valsesia in piazza Calderini 10 a Varallo , telefono 0163.564420 o 335.7978890, e-mail: cfp- varallo @ formont.it

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *