I Giovanissimi del Borgosesia di Biolcati stupiscono ancora

Battuta anche la Romentinese, ora il Borgosesia vola in alto.

I Giovanissimi fascia B del Borgosesia stupiscono ancora. Dopo aver mandato in tilt la difesa del Gattico con 25 gol segnati, domenica i ragazzi di mister Michele Biolcati hanno battuto anche la Romentinese per 5-1. l’altra capolista del girone. E adesso i granata sono in testa in solitaria. Questa la formazione scesa in campo: Beretta (9′ st Pescio), Romei (34′ st Dibattista), Buonanno,Badanai, Verdina,Brigliano (6′ st Fiore), Torelli, Delmastro (10′ st Poletti), Vathi (30′ st Politi), Diongue (33′ st Rinaldi), Braghin (15′ st Dezuani). A disp.: Politi. All.: Biolcati.

Pronti via e la partita è praticamente senza storia. Ci vuole un quarto d’ora prima che il Borgosesia sblocchi il risultato: al 15′ Diongue ha una palla magica che mette dentro. La linea difensiva dei novaresi è ormai battuta e parte un vero e proprio attacco. Subito dopo arriva il bis di Vathi, quindi il tris di Diongue che accompagna la squadra al riposo sul netto 3-0. Nella ripresa si vede una Romentinese più cinica, i novaresi cercano anche di mettere in difficoltà gli avversari e riescono ad accorciare le distanze con Borrini. Sembra che la partita sia riaperta, ma non è così. Alla mezz’ora nell’arco di pochi minuti è Torelli a chiudere definitivamente la partita siglando una doppietta.