Il Borgosesia si conferma a metà classifica, tutti i risultati della domenica calcistica

Altra giornata di calcio piena di sorprese dalla serie D alla Terza categoria

In serie D la Caronnese prende il largo e torna in testa solitaria grazie alla vittoria sulla Fezzanese per 4-0. Segue il Gozzano che è incappato nella prima sconfitta stagionale a quota 21 punti insieme a Pinerolo che ieri ha vinto sulla Novese. Il Borgosesia con il pareggio contro il Ligorna si conferma a metà classifica.

In Eccellenza il Borgomanero sbanca il “Pozzo-Lamarmora” con un tondo 3-0. La squadra di Rotolo passa con un rigore di Pinelli nel primo tempo. Altro errore difensivo e i rossoblù raddoppiano con Bonato su calcio d’angolo. Nella ripresa ci pensa l’ex Piaia a fare il 3-0. Da segnalare la scorpacciata del Baveno sull’Ivrea per 6-0 con poker dell’argentino Sogno. Per la prima volta vince anche Omegna 3-0 contro l’Alpignano.

In Promozione il sintetico di Santa Cristinetta a Borgomanero scottava. L’Accademia ha tirato fuori il carattere contro la Biogliese vincendo 6-0. Conchedda ha aperto le danze, poi a segno Valsesia su rigore e Massara. Nella ripresa tocca a Bini con una doppietta e un’autorete di Torello.

na rete di Leto Colombo nel finale permette alla Juventus Domo di espugnare il campo dell’Aygreville e di avvicinare ulteriormente la vetta della classifica grazie anche  alla vittoria della Virtus Verbania sulla capolista Borgaro : 2-1 il finale.  Tennistico 6 – 0 del Baveno sull’Ivrea Banchette con 4 goal di Sogno.Prima vittoria dell’Omegna in questo campionato: 3-0 per i cusiani sul campo dell’Alpignano. In Valle D’Aosta finisce 1-1 tra Valle D’Aosta e Stresa.

Serie D – La 10ª giornata: Argentina Arma – Sestri Levante 0-0, Bra – Pro Settimo 1-0, Borgosesia – Ligorna 2-2, Derthona – Castellazzo B. 2-0, Fezzanese – Caronnese 0-4, Lavagnese – OltrepoVoghera 1-0, Novese – Pinerolo 0-1, RapalloBogliasco – Vado 1-2. Disputate sabato: Sp. Bellinzago – Acqui 4-0, Gozzano-Chieri 0-1.

Eccellenza- 11ª giornata: Alpignano – Omegna 0-3, Aygreville – Juventus Domo 0-1, Città di Baveno – Ivrea Banchette 3-0, Junior Biellese – Borgomanero 0-3, Orizzonti United – VDA Charvensod 2-0, Vallée d’Aoste – Stresa 1-1, Virtus Verbania – Borgaro Torinese 2-1, Volpiano – Varallo e Pombia 0-1.

Promozione – 9ª giornata: Accademia Borgomanero – Biogliese Valmos 6-0, Cerano – Verbania 2-2, Cavaglià – Piedimulera 1-0, Dormelletto – Fomarco Pievese 1-0, F. Ronco Valdengo – CeVerSaMa Biella 0-0, Ponderano – Città di Cossato 0-0, Romentinese-Alicese 0-0, Villanova – Oleggio 1-1.

(Domani su Notizia Oggi tabellini e risultati)