La Quaronese non va oltre il pari: peccato quel rigore parato

Pubblicato

il

La Quaronese non va oltre il pari. Il portiere para il rigore di Medana

Contro la Dinamo Bagnella la Quaronese chiude in pareggio. Il migliore in campo è il portiere ospite, che ha parato anche un calcio di rigore a Medana.

La Quaronese non va oltre il pari

Occasione sprecata per la Quaronese, che non va oltre il pareggio nel big match contro la Dinamo Bagnella. La capolista sblocca il risultato su rigore (fallo su Diego Scavazza) trasformato da Andrea Erbetta e da quel momento in poi in campo si vede praticamente soltanto la squadra di casa.

Ma dall’altra parte c’è un portiere in gran forma. Al 33’ infatti Nicolò Cavadini para un penalty conquistato da Fuiorea e battuto da Andrea Medana. E quando non ci arriva il numero uno, i cusiani sono salvati dal palo, su tiro di Ferraris. L’1-1 strameritato arriva al 33’ quando Cavagnino insacca su cross di Medana.

In foto il portiere avversario, Cavadini, mentre para il rigore calciato da Medana.

LEGGI NOTIZIA OGGI DA CASA: IL TUO GIORNALE COMPLETO IN VERSIONE DIGITALE

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook