Seguici su

Attualità

Prato Sesia sforna panettieri. Ecco il corso di focaccia ligure

Pubblicato

il

Nei giorni scorsi la cooperativa “Allafonte” di Prato Sesia ha avviato un corso per preparare la focaccia ligure.

A Prato Sesia un corso di focaccia ligure

Un mini corso per imparare a cucinare una perfetta focaccia genovese. Nei giorni scorsi una ventina di persona hanno aderito al laboratorio, scoprendo tutti i segreti per un prodotto gustoso e di non semplice preparazione.

A promuovere l’iniziativa la cooperativa “Allafonte” di Prato Sesia, che ha dato il via a una serie di appuntamenti che insegneranno ai partecipanti a cucinare diversi piatti regionali.

LEGGI ANCHE: Alagna corso di sci gratuito per i ragazzi del paese

Prossimamente la pinsa romana

Il prossimo appuntamento sarà il 26 febbraio, dalle 14.30, con la preparazione della pinsa romana. La partecipazione è gratuita. Per prenotare la propria presenza chiamare il numero 0163.851210.

Se per la focaccia sono intervenuti due professionisti genovesi, Giancarlo Tiziano e Mauro Viviani, anche per il tipico prodotto da forno romano interverrà un cuoco della Capitale.

Valorizzare le ricette con gli ingredienti giusti

L’intento, come raccontano gli organizzatori degli eventi, è di promuovere il miglior uso di prodotti che si possono trovare sul territorio, per le preparazioni più svariate e prelibate.

Informazioni sui corsi possono essere reperite all’interno della Cooperativa Alla Fonte e su tutte le sue pagine social (qui la pagina facebook).

In copertina la foto di gruppo dei partecipanti al corso (foto di Sandro Mori).

LEGGI NOTIZIA OGGI DA CASA: IL TUO GIORNALE COMPLETO IN VERSIONE DIGITALE

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *