Seguici su

Sessera, Trivero, Mosso

Impresa del Valdilana Biogliese che sale in Promozione

Vittoria contro il Canelli nello spareggio decisivo grazie ai gol di Giglio e Carta Fornon.

Pubblicato

il

Impresa del Valdilana Biogliese che sale in Promozione. Vittoria contro il Canelli nello spareggio decisivo grazie ai gol di Giglio e Carta Fornon.

Per i ragazzi del Valdilana Biogliese è arrivato un salto di categoria che all’inizio della stagione poteva sembrare fantascienza. Ieri, domenica 18 giugno, la squadra di mister Rubini ha battuto il Canelli nell’ultimo spareggio stagionale ed è salita in Promozione.

Il Valdilana dopo appena 3 minuti va in vantaggio con Giglio, poi controlla il gioco sino alla fine del primo tempo. Dopo la pausa, il Canelli parte all’attacco, ma Rubini estrae dal cilindro la mossa Carta Fornon, che entra in campo al 33’ della ripresa e 4’ dopo realizza il 2-0.

Gli astigiani accorciando poi le distanze con Jovanov al 6’ di recupero.
Su Notizia Oggi in edicola tutti i risultati e le cronache del fine settimana di sport

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook